返回列表 回复 发帖
分形确实是一块在国内等待人们开荒的处女地,确实有其魅力,读楼主的帖子,受益不少。我也期望楼主继续写下去。
各位老师是不是说得简单些,让我们这些菜鸟能看懂并有所收获。看到你们的大作,只有欣赏的份。粗论分形这大帖,才开始,我们还看得懂,后面就太玄了。
楼上老师讲的逃逸时间算法,还能看懂,我空了作作看,不懂的地方,还得向各位请教。这段时间忙,荒芜了学业。
本人在粗论分形这帖中学习,刚学到满屏绘制,弄了一个习作,向各位老师汇报,望多多指正。同时表示柳烟真诚的敬意。

满屏绘制习作.gsp (9.41 KB)
胡兄可别灰心,本帖的电击次数的不断攀升说明大家仍在密切关注着.只是我们应鼓励大家不管作得好坏,应大胆把自己的东东亮出来.本来每件精品的得来都要经过反复的调试,只要能让其经历一次成功的体验,一定能激起他追求下 ...
xiaongxp 发表于 2010-3-19 21:56
老师们对我们这些初学者考虑周到,非常感动.奈何人在江湖,身不由已。不过,分形几何确实魅力诱人。我正一个脚步一个脚步地跋涉。各位老师,辛苦了。
学到色带的构造与应用,扫描了一张,自觉比上张轮廓要清晰些.有些什么毛病,老师在下跟帖,我随时关注,学习.
359# xiaongxp
谢过xiaongxp老师.我跟着学习逃逸时间算法,不懂的问题,还得向各位老师请教.
刚刚学到逃逸时间算法,交一份作业在此。

练习逃逸时间算法.gsp (21.04 KB)
各位老师,这是我的第一个J集练习,干了几个钟点,弄出一个怪物,不知我这文件有无问题,还有,我不知这是不是J集.请指导指导.

J集练习.gsp (9.46 KB)
另外,请问老师们,J集视频中的V 、t有何作用?我看视频看到这里,后面不太明白,我上面的J集是按我的意思自已弄的,不知有无问题。我按视频中的来着色,结果绿色一片,什么都没有,所以我乱着色,成了楼上的图片中的样子。谢谢。