返回列表 回复 发帖

40# stg1109
我只加了这一条,我看到软件中“Toggle Hidden”没有汉化,就加了这一句。
您只需要复制粘贴类似的任何一段,然后修改为软件中没有汉化的词条就行了
这需要在使用中寻找,还是要辛苦您了。我只有这零碎的时间帮点小忙。

示范.rar (127 Bytes)

说明.TXT要修改
将zh这个文件夹解压到安装目录下\locale\下。
再打开软件Geometry Expressions,语言选择Chinese。

谢谢霍老师:
大致修改好,表面菜单已全部汉化,请指正其中不妥之处。文件在网盘。
周老师好,您是用什么软件查看的,我用的是poedit,有的字串无法查看。
stg1109 发表于 2010-1-7 06:46
孙老师,在首选项中啊。
无欲则刚!凡人不烦!
说明.TXT要修改
将zh这个文件夹解压到安装目录下\locale\下。
再打开软件Geometry Expressions,语言选择Chinese。
霍焰 发表于 2010-1-7 14:05
霍老师很细心,高手的品质啊。
无欲则刚!凡人不烦!
43# stg1109
您看看,我加了10条一样的“was opened in your default browser”,“开始您默认浏览器”
我想,只需要将英文修改为没有被汉化的词条,中文对应翻译即可

zh.rar (83.96 KB)

这里一些要修改一下。
无欲则刚!凡人不烦!

还有这个应怎么汉呢?汉成什么好?
无欲则刚!凡人不烦!
另外这是什么意思啊。
无欲则刚!凡人不烦!
供参考。。。。。。