返回列表 回复 发帖

超级画板的用处

估计就是完成一件任务或是完成一个挑战,看软件的作用应该是数学教学的辅助作用吧(研究成本太高,只能估计)。听说张院士是拿着每月国家一万大元补贴(10年前)研发的,不简单。我们作为教育一线的估计是无福消受了,呵呵,层次不够啊。(看了评论发发牢骚,大家听完就算,还是认真+努力工作吧)
不管怎样,总该让大家先免费使用,为数学教育改革出点力呀!再贵再好没人用这算什么破软件呀
不管怎样,总该让大家先免费使用,为数学教育改革出点力呀!再贵再好没人用这算什么破软件呀
yangwanli 发表于 2009-12-17 21:33
没不让用啊,有免费版的,还有破解版的,百度一下,随时可用。
国产软件,支持一下,要不就发个破解的上来了,毕竟研究那么长时间不容易。
不做过多评价了。睡觉去了。
纳税人出钱研究出来的,纳税人不能用,啥道理啊?
还是请超板高人作些GSP所不能(或难能)的效果出来,好让用户觉得物有所值。
3# 黑天
免费版的跟残废差不多,很不方便,失去了超级画板简单易操作的优点。破解版大部分不能用吧!
还是请超板高人作些GSP所不能(或难能)的效果出来,好让用户觉得物有所值。
inRm 发表于 2009-12-18 09:38
超级画板还是有很多独特的功能的。仅举一例,它的代数式运算就是一般软件所不具备的。

SuperSketchpad1.zjz (10 KB)

无欲则刚!凡人不烦!
纳税人出钱研究出来的,纳税人不能用,啥道理啊?
earth 发表于 2009-12-18 09:22
这话说的……。
无欲则刚!凡人不烦!
宣传说符合我国的国情!!!!!!!!!!!!!!
150元不算很贵呀。