返回列表 回复 发帖
板主好,为什么计算器上的Values,Functions,units,Eqation都找不到字符串可汉化?请帮一下,另外
“Family of F&unctions
Family of F&unctions…
Family of Loci
Family of Loci…
Family of C&urves
Family  ...
stg1109 发表于 2009-11-26 08:17
今天我请教了高人。
㊣凡人不烦☆
14:25:06
沈老师,这个如何汉化。
㊣凡人不烦☆
14:25:09
Family of F&unctions
Family of F&unctions…
Family of Loci…
Family of C&urves
Family of C&urves…
Family of Loci…”
及Plot &Value on ^A

Sen Sen
14:26:43

㊣凡人不烦☆
14:27:41
这么多行,应有区别,一一对应的为什么?
Sen Sen
14:28:00
参考4.0x
Sen Sen
14:28:01
图片见下。

Sen Sen
14:28:23
具体区别要看各自出现在什么位置了
㊣凡人不烦☆
14:29:43
好,谢谢。
Sen Sen
14:30:25
这么多行,也不一定有区别
Sen Sen
14:30:45
只是可能出现在不同位置。。比如我上面截图里面“直线型对象”就出现了三次
㊣凡人不烦☆
14:31:25
嗯,明白了。
Sen Sen
14:31:42
翻译的时候会觉得:英文表达怎么这么方便!
无欲则刚!凡人不烦!
乱码问题估计根源不在字体,不然英文版为何不乱码呢?
金狐工作室:http://www.jinhu.me
多谢楼主慷慨分享好资料!
乱字符问题已修正,原因不太清楚,好象不是“WINGDING.TTF”字体的问题

24# stg1109

确实不是字体的问题,我的笔记本电脑上也有这种字体,但是不出现乱码!那我的台式机上为什么删掉这些字体后又正常了呢?真是原因不明。
乱码与字体肯定无关,是汉化的问题。
乱码与字体肯定无关,是汉化的问题。
yhxiang 发表于 2009-11-27 09:39
已经解决了,太棒了