返回列表 回复 发帖
z值定位不在代码里,而在属性面板中:starting(Re)与starting(im)就是迭代初始值的横纵坐标。能把那些范例发到我的邮箱里吗?
分形几何 发表于 2010-6-8 14:50
已发.第一次搞忘了添附件,结果又重新发了一次.请查收.
收到。谢谢。可我找不到你所说的那个分形。
12# 分形几何

直接在解压的文件夹中找,我试了,不好找.将文件夹中的文件放在同名的Public中,起动软件后,很快找到.
我打开后为什么成了5.03版?而不是3.05?我以前装过5.03版,是不是必须重装才能装上3.05?并且在我的机子上解压后,看到的只有两个文件,一个是exe文件,另一个是网页文件?在你的机子上是这样的吗?
我先把文件发上去,你只用按UF上的数据定位后扫描看看一样不一样。

2.gsp (111.97 KB)

你发给我的装上后打开根本就找不到你所说的。你看界面如图:

谢谢。我刚才在网上下载了一个。装上了!
怪事。我再重新发Public文件夹中的全部文件到你的邮箱,看看能不能解决问题。3.05板的这些文件,高板本的5.0板能识别。文件减压后,有七十几M。
8# 分形几何

这个是Z0在(0.5,0),但是软件中的初始位置是(0,0)。很奇怪,此时分母为零无意义。因此肯定有经过特殊处理。
8# 分形几何

这个是Z0在(0.5,0),但是软件中的初始位置是(0,0)。很奇怪,此时分母为零无意义。因此肯定有经过特殊处理。
榕坚 发表于 2010-6-8 21:54
有道理,Z定位在原点,则导数为0。如照软件中的定位原点,则扫出一片空白,什么也没有。按理,定位在与原点逼近的一点,应扫出与帖图类似的图形,何以与其相差过于悬殊呢?再则,连小M集也没发现几个呢?
再扫一图: