标题: 新手请教专贴,请老师们不厌其烦,谢谢 [打印本页]

作者: 津华园    时间: 2009-12-4 20:36     标题: 新手请教专贴,请老师们不厌其烦,谢谢

刚刚接触inRm3D,一下子就喜欢上它了,由于是新手,很多挺简单的问题也不懂,特地发帖求教!请老师们不厌其烦的教我,谢谢!也请像我这样的新手大胆的举手示问,我们不是经常教育学生:“不要怕简单就不问,老师不会批评你的!”现在我是学生,不会了就问,再次感谢!
作者: 津华园    时间: 2009-12-4 20:41

请问:中午下载了个sgf,发现上面的坐标系的坐标轴都显示有负半轴,怎么我的只显示正半轴?也就是我的只显示第一卦限,怎么设置?
作者: 周传高    时间: 2009-12-4 21:00

如图。

图片附件: 2009-12-04_210259.png (2009-12-4 21:00, 19 KB) / 下载次数 695
http://inrm3d.cn/attachment.php?aid=1452&k=ef0e9dd67383723fa59bb1faa4949a15&t=1714022425&sid=f40fZ4

作者: 津华园    时间: 2009-12-4 21:18

谢谢老师!:hug:
作者: 周传高    时间: 2009-12-4 21:24

inrm3D只要你进一步探索下去,平面、空间“那是相当的不错”。下载它的帮助文件先看着,再把以前的贴子翻翻。
作者: jxsyxxl    时间: 2009-12-4 23:53

Inrm3D的确很容易上手,特别是有很多热心人指导,很快就能掌握的。
作者: 津华园    时间: 2009-12-5 12:01

周老师,我怎么点x轴后面的数,把它改成-8.00以后,再点y轴,上面的-8.00又恢复成8.00,根本改不了啊?
(现在正在研究帮助文件。)
作者: zhchgao    时间: 2009-12-5 12:35

改任何一个值后,适时按下回车键,让新值生效。
作者: awj141    时间: 2011-6-8 22:23

作图爱好者, 我的机器码:63124602118
谢谢!发错地方了诶, 不好意思哦。
作者: inRm    时间: 2011-6-8 22:26

63124602118 > 17445957500360

欢迎光临 inRm3D: 画板论坛 (http://inrm3d.cn/) Powered by Discuz! 7.0.0