标题: GSP5.06英文原版下载 [打印本页]

作者: yhxiang    时间: 2011-3-3 21:43     标题: GSP5.06英文原版下载

英文原版下载:https://sketchpad.keycurriculum. ... nstallSketchpad.zip
作者: kyqm    时间: 2011-3-3 22:38

2.5M小巧,无广告,不加壳,没做其它修改
谢谢分享,感谢老师精益求精的精神,
作者: zhchgao    时间: 2011-3-4 07:35

yhxiang老师是一个追求完美的人。赞一个!
作者: yhxiang    时间: 2011-3-4 10:08

yhxiang老师是一个追求完美的人。赞一个!
zhchgao 发表于 2011-3-4 07:35
我并不能要求别人也是追求完美的人,其实不更新,也不影响使用,大家各取所需吧。

频繁更新的意义也不大,以后可能不会再更新了,除非5.04出来了。
作者: zhchgao    时间: 2011-3-4 10:52

我也是追求完美的人。一个软件只有有一处想改动的,我就想方设法来动它,自已要是没有能力,总想着有能力的人能把它搞过来,天天盼,月月盼啊。不然总觉得不爽。呵呵,现实生活中我活得有点累(大概这种人都是的)。
作者: yhxiang    时间: 2011-3-4 12:15

我也是追求完美的人。一个软件只有有一处想改动的,我就想方设法来动它,自已要是没有能力,总想着有能力的人能把它搞过来,天天盼,月月盼啊。不然总觉得不爽。呵呵,现实生活中我活得有点累(大概这种人都是的)。
zhchgao 发表于 2011-3-4 10:52
同感!我现在也在调整!,太累了影响身体,有时候需要难得糊涂!
作者: 清风2011    时间: 2011-4-2 20:37

辛苦了 世界因你们这些人而精彩
作者: czzxhao    时间: 2011-4-5 14:28

谢谢为几何画板默默贡献的人们!
作者: fanqt2004    时间: 2011-4-8 16:06

谢谢了,下载地址已经过时了,能给我发一个5.03吗?fanqt2004@163.com
作者: 周传高    时间: 2011-4-8 22:14

见置顶贴。
作者: 一江纯水    时间: 2011-4-9 10:32

谢谢为几何画板默默贡献的人们!
作者: 一江纯水    时间: 2011-4-9 10:53

你们的每一点改造都为我们的使用容易一些,方便一些,谢谢你们!
作者: pnyzljy    时间: 2011-4-9 22:04

汉化作者,是在默默的作奉xian,我发自内心的感激.
而且追求完美.
作者: czzxhao    时间: 2011-4-10 10:05

世界因你们而精彩!
作者: yhxiang    时间: 2011-11-5 18:43

2011年11月5日更新
1。修正若干汉化,
2。添加若干工具,根据使用频率调整了工具的顺序。
您若是最求完美的人,可以下载,否则可以不用下载,以前的也很好用
下载地址:http://115.com/file/dnezsykl#
作者: 柳烟    时间: 2011-11-5 20:40

谢谢楼主老师,已下载收藏。
作者: 周传高    时间: 2011-11-5 20:52

yhxiang老师是一个追求完美的人啊,赞一个。
作者: yhxiang    时间: 2011-11-5 22:25

如果有老师想要绿色版,安装版安装后,在安装文件夹c:\Program  Files\几何画板\中拷贝主程序GSP5.exe即得,我的主程序没加壳,也没压缩,就是老师们想要的绿色版。
作者: kyqm    时间: 2011-11-5 23:39

加上GSP插件了么?
作者: kyqm    时间: 2011-11-5 23:45

哦,注意到“原汁原味”
不过建议加上GSP插件,可以设置为默认不选中
作者: yhxiang    时间: 2011-11-5 23:47

GSP插件是什么?指的是ppt控件吗
作者: kyqm    时间: 2011-11-5 23:56

对啊,通过Inno Setup 5打包可以做到,我试过。
作者: yhxiang    时间: 2011-11-6 00:01

这个我不会,一线天老师可以做到,好像要写注册表。
作者: kyqm    时间: 2011-11-6 00:03

我以前打包课件时做过,不过那是默认安装PPT插件的,
要保证原汁原味,默认不选中可能要查下资料。。。
作者: yhxiang    时间: 2011-11-20 17:39

2011年11月20日更新
几何画板增强版
修正若干汉化
集成英文版原版帮助文件
含中文版、英文原版
真正的原汁原味,无任何插件
下载地址:http://115.com/file/bhybhwin#
—————————————————————————————————————————
几何画板精简版
没有集成英文原版帮助文件
只有中文版
http://115.com/file/e6ech59b#

作者: 圆锥曲线    时间: 2011-11-21 11:53

2011年11月20日更新
几何画板增强版
修正若干汉化
集成英文版原版帮助文件
含中文版、英文原版
下载地址:http://115.com/file/bhybhwin#
——————————————————— ...
yhxiang 发表于 2011-11-20 17:39
首先感谢楼主的辛苦劳动!请教,我为什么安装后帮助文件是乱码呢?
作者: yhxiang    时间: 2011-11-21 12:03

可能是操作系统的原因,我自己的电脑正常
作者: 周传高    时间: 2011-11-21 12:28

又更新了,支持一下。我不要英文帮助。
作者: yhxiang    时间: 2011-11-21 15:19

我也不需要英文帮助,关键是英文看得费劲,给那些需要的人。
作者: 圆锥曲线    时间: 2011-11-21 15:29

可能是操作系统的原因,我自己的电脑正常
yhxiang 发表于 2011-11-21 12:03
你好,要是有中文版的帮助就好了!
作者: surfan    时间: 2011-11-21 17:16

汉化越来越好了,谢谢。
作者: sun6448    时间: 2011-11-21 17:21

此版本中的蚂蚁坐标系仍未解决不能选中的缺陷。
作者: yhxiang    时间: 2011-11-21 17:30

此版本中的蚂蚁坐标系仍未解决不能选中的缺陷。
sun6448 发表于 2011-11-21 17:21
这个不是缺陷,和汉化没有关系,蚂蚁坐标系中的刻度线,刻度值都是迭代产生的,用鼠标选中不行,但是你用编辑→全选试试,肯定能选中。但是你可以用截图得到你需要的图片。
作者: yhxiang    时间: 2011-11-21 17:32

你好,要是有中文版的帮助就好了!
圆锥曲线 发表于 2011-11-21 15:29
需要英文和数学都好,而且有足够的时间来做这件事,难啊
作者: xuexizhe    时间: 2011-11-23 07:51

太好了,拥有新的了
作者: aslsf    时间: 2011-11-25 15:38

谢谢为几何画板默默贡献的人们 感动
作者: yhxiang    时间: 2011-11-29 17:02

2011年11月29日更新
几何画板增强版
修正若干汉化
集成英文版原版帮助文件
含中文版、英文原版
下载地址:http://115.com/file/cl12ld84#
—————————————————————————————————————————
几何画板精简版
只有中文版
http://115.com/file/aqxngknu#
作者: tyy2010    时间: 2011-11-29 17:05

非常谢谢,真的很认真在做这件事的老师。
作者: 周传高    时间: 2011-12-1 10:36

这个已收集到置顶帖了。
作者: yhxiang    时间: 2011-12-2 12:32

2011年12月8日已更新
原下载链接失效
作者: changxde    时间: 2011-12-2 16:29

谢谢yhxiang老师,追求完美的精神值得敬佩。

中文版在加载工具时出现一个多余的对话框

然后才是

yhxiang老师下次更新时可考虑去掉那个。

图片附件: XXX.JPG (2011-12-2 16:29, 17.23 KB) / 下载次数 1272
http://inrm3d.cn/attachment.php?aid=15466&k=06d76a9d9ea80cb940c8b33cfbeef600&t=1711705525&sid=4UOUuY

图片附件: XXX1.JPG (2011-12-2 16:29, 23.21 KB) / 下载次数 1285
http://inrm3d.cn/attachment.php?aid=15467&k=691b24670302daebc1e179021612260f&t=1711705525&sid=4UOUuY

作者: yhxiang    时间: 2011-12-2 20:46

44# changxde

这个没法去掉,用英文原版选择工具文件夹也会出现同样的对话框,不是汉化的问题,把下图中的勾选不选中,就不会出现第一个对话框,

图片附件: 无标题.png (2011-12-2 20:46, 43 KB) / 下载次数 1031
http://inrm3d.cn/attachment.php?aid=15473&k=fa90d844c972d1185a597301fcb94ef3&t=1711705525&sid=4UOUuY

作者: changxde    时间: 2011-12-2 21:04

我又试了试,不勾选那个选项就不出那个文档访问对话框了。
但在英文版中勾与不勾那个选项都不出上面那个文档访问对话框。
作者: fczx    时间: 2011-12-2 21:28

怎么设置?我怎么找不到你的界面?
作者: 雪山飞狐    时间: 2011-12-2 22:08

感谢分享,下载安装一个。
作者: ASzhanghch    时间: 2011-12-4 15:07

谢谢大家.你们追求卓越的精神令我感动!称赞你们!!!!

作者: 一色秋水    时间: 2011-12-7 19:57

谢谢,因为你们的执着而使我们的社会更加美丽
作者: mwj    时间: 2011-12-8 08:07

感谢你们,没有你们,我们可没有这么好的东西用!
作者: sketchpad    时间: 2011-12-10 11:39

很喜欢这个版本!
作者: yhxiang    时间: 2011-12-10 23:15

57楼已更新
作者: 雪山飞狐    时间: 2011-12-11 07:57

感谢yhxiang老师的辛勤劳动,已下载安装,感觉工具箱里的“坐标工具”里面东西一大堆,不便于大家选择调用,建议将三个坐标系独立并列地出现在工具箱中,方便各位老师在使用时根据各自的喜好选择调用。一点建议而已。
作者: ysd68    时间: 2011-12-11 10:25

谢谢各位为画板付辛勤汗水的老师
作者: 雪山飞狐    时间: 2011-12-11 10:27

“单调区间自动配色”工具在使用时,大家可能感觉有毛刺,挺粗糙,其实这时只需要选中图像,按住shift键点击“+”键两下就可以了,效果很清晰。
作者: yhxiang    时间: 2011-12-11 17:32

2011年12月13日更新
几何画板增强版
修正若干汉化
集成英文版原版帮助文件
增加了坐标系工具合集,修正若干坐标系工具中的问题,增加了显示或隐藏刻度线按钮
解决了图标问题
工具文件夹重新进行了整理,
全部工具放在“工具文件夹”里,
常用工具放在“Tool Folder”里,
安装完毕自动加载常用工具,
加快启动速度,

含中文版、英文原版
下载地址:
http://115.com/file/e6geo0n1#
几何画板5.03中文版PLUS.exe
————————————————————————
几何画板精简版
只有中文版
下载地址:
http://115.com/file/e6geojue#
几何画板5.03中文版.exe
作者: fsyzwuli    时间: 2011-12-11 21:03

下载不了,请更正一下 。
作者: yhxiang    时间: 2011-12-11 22:31

刚才重新上传,现在能下了
作者: 韩宏杰    时间: 2011-12-12 20:53

感谢为广大爱好者默默奉献的人们!
作者: 韩宏杰    时间: 2011-12-12 21:17

新版怎么没有控件?
作者: zhangxw    时间: 2011-12-29 09:34

辛苦了 世界因你们这些人而精彩
作者: czmmr1    时间: 2011-12-30 23:10

好人一个,谢谢!
作者: yhxiang    时间: 2012-1-5 12:04

20112年1月5日更新
几何画板增强版
集成英文版原版帮助文件
含中文版、英文原版
下载地址:
http://115.com/file/dnm32410#
几何画板5.03中文版PLUS.exe
————————————————————————
几何画板精简版
只有中文版
下载地址:
http://115.com/file/bhgy31rg#
几何画板5.03中文版.exe
作者: 周传高    时间: 2012-1-5 18:47

更新之。
作者: 雪山飞狐    时间: 2012-1-5 21:40

谢谢分享,已下载使用,不错,很好用
作者: 雪山飞狐    时间: 2012-1-5 21:47

向兄能把画板控件传上来吗,因为有的时候想打包或者插到PPT里,但有的汉化软件中又没有,谢谢
作者: yhxiang    时间: 2012-1-6 09:38

控件我没有啊,一线天老师的版本里有
作者: 雪山飞狐    时间: 2012-1-6 10:17

谢谢向兄,回头想法弄上去就更完美了
作者: yhxiang    时间: 2012-1-6 12:04

谢谢向兄,回头想法弄上去就更完美了
雪山飞狐 发表于 2012-1-6 10:17
寒假有时间琢磨琢磨
作者: 柳烟    时间: 2012-1-6 16:31

越整越完美了,先下载保存着。我一直用的5.01版,我还没发现 5.03版究竟好处何在?大家说说,让我开开眼界。
作者: yhxiang    时间: 2012-1-6 18:51

5.03和5.01也看不出来什么区别,心理安慰吧!
作者: yhxiang    时间: 2012-1-7 16:45

2012年1月7日增加5.01中文注册安装版,
这个版本不是xx版,
是原装正版
给喜欢正版的朋友
安装完毕即可正常使用
喜欢收藏的朋友这个也是不错的选择
http://115.com/file/dpxxbedc#
几何画板5.01中文版.exe
作者: yhxiang    时间: 2012-2-14 17:20

2012年2月14日新增几何画板5.04汉化版
感谢黑天老师!
下载地址:http://115.com/file/dpljsjlv#
作者: 周传高    时间: 2012-2-14 18:29

2012年2月14日新增几何画板5.04特别汉化版
下载地址:http://115.com/file/dpljsjlv#
yhxiang 发表于 2012-2-14 17:20
感谢yhxiang老师的版本。
作者: 雪山飞狐    时间: 2012-2-15 12:58

请问周老师和向老师,5.04版有什么新增的功能货变化,谢谢
作者: yhxiang    时间: 2012-2-15 13:00

New Functionality:

Sketchpad supports SMART Board color choices for ink (by means of pens or buttons) and also supports multi-touch on newer SMART Boards that incorporate the required hardware. Multi-touch allows multiple users to drag objects simultaneously.

Drag or flick the value of a boxed parameter. Press inside the edit box and drag or flick up or down to adjust. The parameter changes by the Keyboard Adjustment value, and continues to change while you keep the button down. For faster adjustments, drag farther up or down; for slower adjustments, drag closer to the edit box you are adjusting. You can use this method whether the parameter is selected or not, provided you have not already begun to edit the number in the edit box.

Sketchpad Explorer for the iPad is now available in the iPad App Store, here

Sketchpad Explorer allows you to explore any sketch created by Sketchpad itself. You can explore sketches on the web, sketches you receive by email, or sketches you create yourself (by dragging them into Sketchpad Explorer's documents list on the iTunes Apps page).

Bug Fixes:

Rounding errors no longer occur when measuring right angles in degrees.

(Macintosh) Improved support for "Restore windows when quitting and re-opening apps" feature of Mac OS X 10.7 Lion.

(Macintosh) Preference colors no longer degrade over time as preference settings are changed.

(Windows) Sketchpad no longer crashes when attempting to Print to PDF using Adobe Acrobat X.

(Windows) Transparent areas of certain Windows picture formats no longer import as black.

(Windows) Sketchpad no longer crashes after revisiting Preferences and choosing Change Individual Styles on the Text panel.
作者: 雪山飞狐    时间: 2012-2-15 13:21

New Functionality:

Sketchpad supports SMART Board color choices for ink (by means of pens or buttons) and also supports multi-touch on newer SMART Boards that incorporate the required hardware. Mul ...
yhxiang 发表于 2012-2-15 13:00
呵呵呵,给翻译一下:“5.04版本发行说明
新功能:

画板支持的SMART Board油墨颜色可供选择(钢笔或按钮),在新的智能主板整合所需的硬件,同时还支持多点触摸。多点触摸,允许多个用户同时拖动对象。

拖动或轻拨盒装参数值。按里面的编辑框和阻力或轻弹向上或向下调整。通过键盘调整值的参数的变化,不断改变,而你保持按钮。为了更快地调整,拖动更远向上或向下调整较慢,拖动接近你正在调整编辑框。您可以使用此方法的参数是否被选中或没有,你还没有开始编辑在编辑框中的数字。

画板iPad的浏览器现在可以在iPad上的App Store,这里

画板Explorer允许你去探索画板本身所创建的任何草图。您可以探索在网络上的素描,速写,您将收到通过电子邮件,或勾勒出你自己创建的(他们在iTunes应用程序“页面拖动到画板Explorer的文件清单)。

错误修正:

四舍五入的错误不再发生时,测量度直角。

(Macintosh)的改进支持“还原窗口时退出并重新打开应用程序”功能的Mac OS X 10.7狮子。

(Macintosh)的偏好颜色不再随着时间的推移,偏好设置被改变。

(Windows)中画板不再崩溃时尝试打印到PDF格式使用Adobe Acrobat十

某些Windows图片格式(Windows)中的透明区域不再为黑色进口。

(Windows)中画板不再崩溃后重新偏好和选择“文字”面板上更改个人风格。”
作者: yhxiang    时间: 2012-2-15 22:47

2012年2月15日新增几何画板5.04中文安装版
下载地址:http://115.com/file/belio0hy
作者: yhxiang    时间: 2012-2-17 22:36

2012年2月17日新增几何画板5.04中文增强版
帮助文件中去除了一个近40M的视频文件,体积缩小至46.73M
下载地址:http://115.com/file/c24389h4#
几何画板5.04中文版PLUS.exe
作者: yhxiang    时间: 2012-3-3 19:43

2012年3月3日
几何画板5.04中文增强版更新
作者: 周传高    时间: 2012-3-3 20:56

yhxiang老师精益求精。
作者: 一色秋水    时间: 2012-3-5 17:09

感谢,哪些为社会做贡献的人!!!!
作者: 飘渺游侠    时间: 2012-5-6 08:25

成功加入论坛,感谢大师分享新版本。
作者: yhxiang    时间: 2012-8-3 22:11

2012年8月3日更新

几何画板5.05中文安装版
作者: sun6448    时间: 2012-8-3 22:56

文件拥有者未分享该文件。
作者: 雪山飞狐    时间: 2012-8-3 23:24

无法下载啊

图片附件: 360桌面截图.jpg (2012-8-3 23:24, 18.09 KB) / 下载次数 692
http://inrm3d.cn/attachment.php?aid=18219&k=6024b92f80ee09875b267d4c3ef823ba&t=1711705525&sid=4UOUuY

作者: yhxiang    时间: 2012-8-3 23:48

下载地址更新
作者: 雪山飞狐    时间: 2012-8-4 07:22

能下载啦,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: stg1109    时间: 2012-8-4 07:40

比蜗牛还慢啊
作者: lisubo    时间: 2012-8-4 07:42

90# stg1109

下载挺快的啊
作者: yhxiang    时间: 2012-8-4 13:03

8月4日更新,见一楼
作者: myzam    时间: 2012-8-4 14:00

1# yhxiang
等待英文破解版。
我的5-03英文XX版有个问题,向量(a,b)+(c,d)打造工具时,在处理标签:=({1}+{3},{2}+{4})时,总是显示(a+?,b+d).
作者: 周传高    时间: 2012-8-4 19:30

顶一下。
作者: tfqt314159    时间: 2012-8-4 21:24

向为几何画板做出重大贡献的各位老师致敬!
作者: 周传高    时间: 2012-8-4 21:37

1# yhxiang
等待英文破解版。
我的5-03英文XX版有个问题,向量(a,b)+(c,d)打造工具时,在处理标签:=({1}+{3},{2}+{4})时,总是显示(a+?,b+d).
myzam 发表于 2012-8-4 14:00
文件放上来看看。倒底是不是XX的问题。
作者: cgchao6666    时间: 2012-8-5 21:13

安装几何画板5.05的时候为什么360会发出警报呢?
作者: yhxiang    时间: 2012-8-5 21:49

95# cgchao6666

是××的原因,但绝对没毒。
360添加信任就可以了。
作者: myzam    时间: 2012-8-5 22:43

1# yhxiang
你好,发个5.05的英文破解版给我好吗?我的邮箱是449860770@qq.com谢谢。
作者: cgchao6666    时间: 2012-8-5 23:29

96# yhxiang

谢谢啦!
作者: 5104392    时间: 2012-8-6 15:16

致敬!!!
作者: fsyzwuli    时间: 2012-8-7 09:37

下了,谢谢各位的努力。
作者: myzam    时间: 2012-8-7 11:17

94# 周传高
问号又出现了。这是原文件。使用的是5.03英文破解版,本论坛下载的。
30分钟后:我又研究了一下:
复数加法工具制作成功了
1.a=1,b=1,c=1,d=1--->a+b=2,c+d=2
工具标签:=Re({1},{2})+({3},{4})
;=Im({1},{2})+({3},{4})
使用工具的结果是:Re(a,b)+(c,?);Im(a,b)+(c,d);
出现“?”的原因是在实部运算时,d还没有参加运算,所以标签里显示“?”,而在Im中,a,b,
c,d都已经运算了,所以标签正确的显示了。
2.修改:a+c为a+c+0*d,再按上法做工具的标签就正常了。
问题是这算不算是几何画板的bug?

附件: 问号又出现了.gsp (2012-8-7 11:17, 15.06 KB) / 下载次数 2951
http://inrm3d.cn/attachment.php?aid=18262&k=930626fe855f55495dae99be80993045&t=1711705525&sid=4UOUuY

欢迎光临 inRm3D: 画板论坛 (http://inrm3d.cn/) Powered by Discuz! 7.0.0