标题: 超级画板2.1绿色特别版 [打印本页]

作者: kongdehong    时间: 2010-12-16 16:48     标题: 超级画板2.1绿色特别版

内有绿色方法!

下面的不是广告,但确实很有疗效!

祝愿《超级画板》、《立体几何》越来越强大!为国人争气!

希望《超级画板》和《立体几何》尽快升级,更新功能,确实为中国的基础教育事业做出更大的贡献,把广大老师从重复低效地课件制作中解放出来!

让我们为张景中、李传中、彭翕成、左传波、ansir等广大中国好人祝福吧,感谢他们,没有他们就没有中国数学教育的今天和明天!

推荐好书:《从数学教育到教育数学——中国科普名家名作.院士数学讲座专辑 》、《走进教育数学》,这是数学教育的新篇章,这两本书相当地有启发,收获很大,值得老师们一读!
作者: kongdehong    时间: 2010-12-16 16:50

附件大,发不上来!我现在要赶着去上课了!
作者: kongdehong    时间: 2010-12-16 18:59

版主周老师给我发来了短消息“坛子里不说破解。尤其是国产软件。 ”
我理解您对国产软件的保护,也对您的这种做法表示尊敬!但现实是没有破解版的软件就不是好软件,也必将是快消亡的软件!我也是本着这个意愿来做的,希望得到普及,普及后再谈提高!让超级画板来得更猛烈些吧!
作者: kongdehong    时间: 2010-12-16 19:16

http://u.115.com/file/f3529d2ea8#
超级画板2.1版绿色特别版.rar
作者: hhhzh    时间: 2010-12-16 19:52

严重同意!不是有句话叫:不破不立吗?或许今天就是《超级画板》火起来的第一天,是改变国产软件《超级画板》命运的一天。感谢kongdehong!让超级画板来得更猛烈些吧!
作者: hhhzh    时间: 2010-12-16 20:08

这回得好好学习和品尝一下《超级画板》了。
作者: ssxjh    时间: 2010-12-17 01:14

神人也。您对中学数学作出的贡献不可估量。受益的是我们的学生并不是老师。超级画板也会因此发展得更好。超级画板的队伍也会因此而更加壮大。
不是我不想买,我曾经也是注册用户,只是硬盘坏了,想买现也买不到呀。我是支持ZZ的,也作了点贡献哟。
作者: stg1109    时间: 2010-12-17 07:18

http://u.115.com/file/f3529d2ea8#
超级画板2.1版绿色特别版.rar
kongdehong 发表于 2010-12-16 19:16
严重“同意+支持”。看了一下文件,超级画板有××文件,但立体几何没有××文件,期待您的立体几何××文件。(其实我是本软件的正版注册用户,但若想真正能用起来这是不够的,它要一个团队才行啊!)
作者: tyy2010    时间: 2010-12-17 07:49

没有支撑力量是 不够的,众人拾柴火焰高
作者: zcy    时间: 2010-12-17 10:01

看来学习超级画板的热潮即将席卷中国,这对超级画板的推广起到积极作用。我们期待每个数学老师都会使用国产的超级画板软件,服务于祖国的教育事业。我想这应该是张院士及开发人员所希望的吧!
作者: math_dalin    时间: 2010-12-17 10:54

kongdehong老师万岁!
作者: sketchpad    时间: 2010-12-17 10:57

最近又有可研究的了,谢谢楼主。
作者: hongbc    时间: 2010-12-17 14:54

孔老师功德无量,我说是对超级画板的推广。这样将有更多老师参与超级画板的应用。
作者: pnyzljy    时间: 2010-12-17 16:20

楼主,你好
我是超级画板的正版用户,这个注册号是左传波老师送给我的
后面因为重装电脑,老是要重新激活安装,所以后面就都没安装超级画板了
现在有了这个版本,就方便多了
微软说,要盗,就来盗我的吧
因为占有了市场,就占有了商机,也就说明了软件的价值
免费是现在软件的趋势
正如杀毒行业,因为有了360,才有了现在这么多的免费
正如IBM 的局域网办公系统,莲花\\

数据库软件甲骨文,
都是免费的\
如果你要更高经有的应用,就要收费了
我对软件的发展趋势是这样理解的.
一定要免费,,占有市场,然后再找商, 机
作者: kongdehong    时间: 2010-12-17 17:47

尽快把立体结合破 解了吧,这可是老师没教学中的老大难问题!
完全同意各位老师的诚恳意见,让超级画板和立体几何火爆起来吧!
作者: kongdehong    时间: 2010-12-17 17:50

官方网站上有各种学习资源,包括教学视频,现成的初中高中数学课件!http://www.zplusz.org/
作者: kongdehong    时间: 2010-12-17 17:51

看来学习超级画板的热潮即将席卷中国,这对超级画板的推广起到积极作用。我们期待每个数学老师都会使用国产的超级画板软件,服务于祖国的教育事业。我想这应该是张院士及开发人员所希望的吧!
zcy 发表于 2010-12-17 10:01
很严重地同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kongdehong    时间: 2010-12-17 17:58

神人也。您对中学数学作出的贡献不可估量。受益的是我们的学生并不是老师。超级画板也会因此发展得更好。超级画板的队伍也会因此而更加壮大。
不是我不想买,我曾经也是注册用户,只是硬盘坏了,想买现也买不到呀。 ...
ssxjh 发表于 2010-12-17 01:14
在特别版的帮助和支持下,希望对中国的数学教育做出巨大贡献!我也是买过正版的,300块钱!当时还一口气买了10个!只是希望相关人士不要怪罪于我,我也是从网络上找到的!在这里说声抱歉!
作者: kongdehong    时间: 2010-12-17 18:02

kongdehong老师万岁!
math_dalin 发表于 2010-12-17 10:54
不好意思,我38岁,不是万岁!也谢谢你!
应该是超级画板万岁!祝张院士、李、左、彭万岁,你们确实为中国的数学教育作出了不可磨灭的贡献!
作者: kongdehong    时间: 2010-12-17 18:03

14# pnyzljy
同意版主的信息系技术观点!
作者: kongdehong    时间: 2010-12-17 18:05

这种做法合适吗?你用超级画板的话可以与左传波老师联系,他会给你注册码的,何苦费这番周折呢?呵呵。我试了试下载不下来呢?
wangbutian 发表于 2010-12-17 17:15
我也觉得不合适,不过在数学教育的旗帜下,在张院士……的引领下,这样做也是不得已的,我是从网上搜到的,也不是我破的!
作者: zcy    时间: 2010-12-17 21:31

据说超级画板正在更新,那么先让这个绿色版普及一下也未尝不可。也许很多人从此喜欢上超级画板,等新版发布后会主动购买。但愿这次升级会使超级画板的功能更加出色,更容易操作。先前我提过一般曲线方程的输入有些不方便,没有几何画板快捷。也许是习惯不同吧,不知大家感觉如何。
作者: kongdehong    时间: 2010-12-18 00:41

很多功能确实要改进!只有这样才能赢得老师的喜爱,也才能占领市场!
作者: changxde    时间: 2010-12-18 16:30

超级画板要想生存,必须先拥有用户群,它的“可能”用户群是数学教师,通过数学教师扩展到学生,但是这些人收入低下,基本上不愿意拿自己的钱去买,又没有实权,没有权利用公家的钱来买,况且又有“免费”软件使用,而且功能也不弱,这样就更不愿意出钱去买了,长期下来,用“免费”的用熟了,也不想用不熟悉的东西了,用户群没了,软件也没了价值。
作者: changxde    时间: 2010-12-18 16:42

尽管左老师可以给我们注册,但作为教学,老师的一部机子注册了是不够的,必须在学生那边(教室,多媒体等)都要安装才能方便使用方便教学。
要想发展“为教育做贡献”的软件,还是需要政府支持的。
作者: kongdehong    时间: 2010-12-18 22:53

超级画板要想生存,必须先拥有用户群,它的“可能”用户群是数学教师,通过数学教师扩展到学生,但是这些人收入低下,基本上不愿意拿自己的钱去买,又没有实权,没有权利用公家的钱来买,况且又有“免费”软件使用, ...
changxde 发表于 2010-12-18 16:30
深刻而不深奥的道理!就是有些人不懂!
作者: kongdehong    时间: 2010-12-18 23:15

看到那么多像我一样关心国产软件的朋友,非常感动!真心希望《超级画板》和《立体几何》整合,给中国的数学教育发力,雄起!

我有一个善良的想法:先让绿色版(破解版)全面开花,在广大教师、学生、教育工作者、研究者、培训人员、机构、学校等范围内使用起来。软件只有用起来,人们才会知道她的好!期望在破解版的基础上,人们能够正常使用超级画板,过几个月,等超级画板+立体几何的新版本出来了,如果功能确实满足人们的很多希求,那么,还是会有很多老师转到Z+Z上来的。当然,要不断而快捷的升级,要让用户觉得好,从而(离不开、难离开)来支持正版!

接下来的当务之急软件尽快地在功能、易用性、稳定性上下功夫.只要超级画板足够的好,就有希望了!比如针对中学数学教学再做一些改进和优化,立体几何是老大难问题,也是几何画板的软处,可超级画板迟迟不占领,也没有办法了!当然,前提是过一些时间要有新版本推出来,否则,可能人们还是会失望的!

我们有信心,期待中……
作者: math_dalin    时间: 2010-12-20 07:27

超级画板在解决圆锥曲线问题方面比几何画板确实方便很多!
作者: stg1109    时间: 2010-12-20 11:19

超级画板××安装版
http://u.115.com/file/f8ad2dcc26#
作者: sketchpad    时间: 2010-12-20 11:49

30# stg1109
很好,谢谢!
作者: 开边    时间: 2011-1-9 13:00

我有左老师给的注册码
作者: math_dalin    时间: 2011-1-9 17:37

32# 开边 [/b

您太幸福了!

欢迎光临 inRm3D: 画板论坛 (http://inrm3d.cn/) Powered by Discuz! 7.0.0