inRm3D: 画板论坛's Archiver

黑天 发表于 2010-2-10 15:11

关于右键新建菜单下的众多项目问题

安装完超级画板后,发现新建菜单多出来好多项目,[attach]2721[/attach]而且,新建的,双击竟然打不开~~。本人喜欢清净简洁,所以,就在注册表中将这些项目删除了。但是,再次启动超级画板后,又出现了。怎么办呢?下载个优化大师或超级兔子,删除!
可是,再次启动超级画板后,那些项目又出现了。晕了!斩草要除根,卸载吧。软件卸载了,菜单依旧在。狂晕了~~~:dizzy: 。没办法,在安装上,在软件中找相关字符,干掉。哈哈,这下清净了!修改太麻烦,有没有简洁方式呢?答案如下。看下图,另外,超级画板的控件好像是骨灰级的了,能否更新一下呢?还有,那个打包选项好像没啥大用处似的。
[attach]2722[/attach]

周传高 发表于 2010-2-10 15:35

我也是受到这个问题的困扰啊。

周传高 发表于 2010-2-10 15:36

如何干掉呢?这些项目没有一个有用的,就连.zjz自身也是新建不出来的。确实要删的。

周传高 发表于 2010-2-10 19:26

我也是一个清净简洁之人,我现在把它下面那个(136)也一道删了(包括繁体中文中类似的也删删删)。没有用的全删。这下右键确实简洁了。

room901 发表于 2010-2-11 18:39

还有那图标真的有点土。

boest 发表于 2010-3-17 19:02

也有这个烦恼。

sketchpad 发表于 2010-3-28 11:55

Z+Z曾经下载过,打开几何作图之后与几何画板相比感觉有些粗糙。

huluo0816 发表于 2010-4-2 21:01

看到啦就支持一下,还是不错的!

tfqt314159 发表于 2010-4-11 14:52

不知您安装的是哪个版本的,我安装的是正版的2。012版,没有您说的那个问题,开始菜单里只有两个,一个是打开z+z的,另一个是用来卸载的。

梁宝同 发表于 2010-5-23 19:00

哈哈。。。。不看就不行了吗?眼不见心不烦

henry 发表于 2010-8-25 02:48

唉,确实很麻烦

黑天 发表于 2010-8-25 08:10

[quote]还有那图标真的有点土。
[size=2][color=#999999]room901 发表于 2010-2-11 18:39[/color][url=http://www.inrm3d.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=6643&ptid=698] [img]http://www.inrm3d.cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

让我给换了,哈哈。不过一直没用过。

竹韵 发表于 2012-12-12 12:24

请问楼主,132 133 134 135 136 这些在哪里?

WATSON 发表于 2012-12-18 16:47

有时候可能设计者想方便用户,可是最后有点困扰用户了。

zhn_993004 发表于 2013-2-14 03:12

是安装后文件夹中的哪个文件呀

zhn_993004 发表于 2013-2-15 03:12

利用dll文件编辑器(网上到处都是,可下载中文版,不能用记事本或写字板打开)打开超级画板安装目录下的文件Mathzjz.exe,即zjzes\ssp\Mathzjz.exe文件。打开“字串表”文件夹,它的下面有个文件夹9,打开文件夹9中的文件2052后,即可找到132-136几行文字,删除并编译脚本后保存即可。这时右键菜单中的新建超级画板文档图标变好,但仍不能新建文件,因为新建后仍打不开。其余多余项都没了。

周传高 发表于 2013-2-15 09:57

[quote]利用dll文件编辑器(网上到处都是,可下载中文版,不能用记事本或写字板打开)打开超级画板安装目录下的文件Mathzjz.exe,即zjzes\ssp\Mathzjz.exe文件。打开“字串表”文件夹,它的下面有个文件夹9,打开文件夹9中的 ...
[size=2][color=#999999]zhn_993004 发表于 2013-2-15 03:12[/color][url=http://www.inrm3d.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=38957&ptid=698][img]http://www.inrm3d.cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
回答详细,赞一个。另只要是任一资源修改器都可。

zxy1988 发表于 2013-2-19 23:24

这个问题为什么软件开发者不解决呢?实际上多个版本,如个人版,广州城域版等菜单栏与工具栏都有很多不统一的地方,为何不更新呢?

页: [1]