inRm3D: 画板论坛's Archiver

周传高 发表于 2012-6-28 23:51

由于有点高兴,刚刚电话查了分数。

[align=left][size=3][b]女儿还是为我争气的!
[/b][/size]    [/align][align=left]      今年安徽省中考,总共文化课成绩750分,女儿考了698分,比预估的上限成绩只差6分。不错了。我很满意!再加上体育与实验分数共计743分。进巢湖市(我们当地的市)所谓的百姓眼中的重点高中一中应是没有问题的了。看看能不能进一中重点班?
女儿平时的学习,我与爱人几乎不辅导的,她差不多一个月也只问我一个数学题,这个题都是难题了。真正应了一句话“好学生不是教出来的”。
女儿后面的路还很长,但以我对她的了解,上了高中与高手在一起竞争应是她渴望的。她的自学能力真是继承了我啊,我不担心。祝愿她未来的路越走越宽!
                                                    [/align][align=left]                                                         父亲   周传高   2012年6月28日于黄师

[/align]

一线天 发表于 2012-6-28 23:59

可喜可贺!可以预见未来之栋梁!

周传高 发表于 2012-6-29 00:01

[quote]可喜可贺!可以预见未来之栋梁!
[size=2][color=#999999]一线天 发表于 2012-6-28 23:59[/color][url=http://www.inrm3d.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=35506&ptid=3697][img]http://www.inrm3d.cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
谢谢陈老师!

xfzch 发表于 2012-6-29 12:22

这个要顶的

frz51423 发表于 2012-6-30 13:38

哦,不错哦,值得大家高兴

糊涂老玩童 发表于 2012-7-5 17:57

可喜可贺,祝贺祝贺!

页: [1]