inRm3D: 画板论坛's Archiver

fczx 发表于 2011-12-14 15:38

如何改变geogebra点的字母大小?

如何改变geogebra图象中点的字母大小?注意,是字母的大小,不是点的大小!

hechaoyang67 发表于 2011-12-14 22:05

1、  放上一个点A,在点A的右键菜单中,取消"显示标签"。
2、  放上一个文本,右键选择文本的"属性",在"文字"选项卡中设置好字体大小和样式,在"位置"选项卡中的"起点"的下拉列表框中选择"A"。
3、  该文本即成为点A的标签。

xiexinyi666 发表于 2012-11-27 16:40

这确实是一个比较好的方法.

我思故我在 发表于 2013-4-7 22:20

这个办法虽然行,但操作起来太麻烦了,有没有更好的办法?

我思故我在 发表于 2013-4-7 22:26

这个办法虽然行,但操作起来太麻烦了,有没有更好的办法?

ccand91cc 发表于 2013-4-8 10:18

我也觉得不是很好!

dianlinchen 发表于 2013-4-17 08:34

[b] [url=http://www.inrm3d.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=31984&ptid=3289]1#[/url] [i]fczx[/i] [/b]

"选项"菜单里有“字号”选项呀!你们使用的是哪个版本?我的是4-2-31-0,有“字号”选项。

ccand91cc 发表于 2013-4-17 09:10

感谢dianlinchen老师!

xiong_73 发表于 2013-8-18 11:01

dianlinchen老师:我用您的方法,整个界面所有的字体都变大了,不知是我的版本不对有BUG,还是就是“所有的字体同意变化”?
另:2#hechaoyang67老师:我用您的方法,点的标签不会随着点的位置变化而跟着变化,只能这样吗?或是
我的版本不对有BUG?

页: [1]